Просто мысли

Елена Которова
Пора задуматься всерьёз -
За что мы в жизни платим кровью?
Ради чего у изголовья
Мы проливаем море слёз?

За нелюбовь мы платим мзду -
За чад растерзанных во чреве,
Которых нет теперь на Древе
Земной судьбы...и жнём беду...