Закрутила, завертела...

Ольга Нецецкая
Закрутила,завертела
Запустила колесо.
Ежедневная рутина,
Как у Ясона лицо.

Последний памперс на исходе.
И недопитый кофе на столе.
А он сопит довольный и счастливый
С улыбкой ангела во сне.

Открыл глаза,увидел рядом маму.
К ее лицу ладошку протянул.
Какое счастье носиком к груди приткнуться.
И радостно в ее глаза взглянуть.

Сегодня мне она расскажет сказку.
Про Дед Мороза, про белых медвежат.
Про елочку в игрушках и гирляндах.
И про подарки,что под ней лежат.

И вот уже совсем не кажется рутинным
Прожитый день в хлопотах о сынке.
А он уснул уставший от заботы к маме.
Теперь и я горячий выпью кофе наконец.