Пожелание..

Леля Азизова
Пусть жизнь - энергией танца полна!
Пусть чувств светлых, радостных плещет волна!
Ты солнышко ясное, ярче свети!
Пусть добрые люди ждут на пути..
Как звездочка ясная ярче сияй
Как фея волшебная всех вдохновляй!
13.06.2023