Вот почему!

Алла Март
Почему???
По тому , что ветер
перепутал пути - дороги
и подняв чувств сгоревших пепел
ход засыпал к моей берлоге.

По тому что дожди сорвались
с поднебесья холодным душем ...
Мне зачем эти стрессы сдались???
Голос разума сам послушай!

То что есть - то должнО , и дОлжно
править временем и пространством.
Мы целуем друг друга ложно.
Эта тяга сравнима с пьянством.

Осень сыплет и сыплет листья -
разноцветное  царство леса.
Небо резать собрались клинья
птиц ещё не набравших веса.

Оттого , что пути дороги
пересыпаны серым пеплом
от твоей до моей берлоги
в эпизоде событий блеклом.


Вот почему!))))

Апрель2024А