С Днем Рождения, Надюша

Клуб Слово
Сегодня, 12 апреля день рождения Нади Кульчицкой!
Поздравляем от всей души нашу любимицу!


Сегодня очень день богат,
он не цветёт еще сиренью,
но все об этом говорят:
У нашей Нади - День Рожденья!
Словами ласки и любви
ее поздравим с Днем Рожденья
и даже лучшие свои
подарим ей стихотворенья.
Мы пожелаем ей добра,
здоровья, творческого зуда.
Пришла весенняя поря,
пора ручьев и встречи чуда.
День Космонавтики и твой!
Ну разве это ни удача?
Сама пиши стихи и пой,
талант свой от друзей не пряча.
Вот эти, лучшие цветы
мы припасли тебе к рожденью,
чтобы порадовалась ты
их прихотливому цветенью.
Да что тут долго говорить!
Давай, Надюша,жить, творить,
Писать стихи и даже прозу.
 Тебе в подарок эти розы!