Крепости чая и красоты весны Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

крепости чая
И красоты весны
Того не замечая
Сложились вместе мы
Я Вас люблю и по Вам очень скучаю
Я Вас люблю и нежно обожаю

Я Вас люблю и нежно хочу

Я Вас обожаю и люблю только Алексея Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного люимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!!