Ветреные небеса. Триолеты

Людмила Савина 2
В мутном небе облака
Ветер рвёт на клочья.
Вес теряют и бока
В мутном небе облака.
Солнце щурится слегка:
Всюду пены хлопья!
В мутном небе облака
Ветер рвёт на клочья.

* * *

Ветер рвёт на клочья
Туч нагромождения.
Небо стылой ночью
Ветер рвёт на клочья!
Звёздных многоточий
Прячется свечение.
Ветер рвёт на клочья
Туч нагромождения.

* * *

Туч нагромождения
Ловят солнца свет.
Мрачное явление -
Туч нагромождения!
Скучно дня движение,
Яркости в нём нет.
Туч нагромождения
Ловят солнца свет!