Никакая сила не подвластна...

Самуил Фрумович
    Никакая сила не подвластна...
       Самуил Фрумович

   Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
   Помешали гордость, ревность... и Любовь...
   Заблудилась, заблудилась... заблудилась...
   Затуманили обиды... Сердца Зов...

   Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
   Помешали гордость, ревность... и Любовь...
   Вдруг замёрзла... и оборотилась...
   В критику, упреки... Позабыла Сердца Зов...

    Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
    Недоверие, сомнения сожгли...
    Мы о нежности и ласке позабыли...
    И Любовь сберечь мы не смогли...

     Не сложилось, не сложилось... не сложилось...
     Ведь Любовь в прощениях растет...
     Никакая сила не подвластна...
     А Любовь... на новый круг зовёт...

   12.04.24 Самуил Фрумович