Терпеньем в деле мы достигнем..

Александр Потапенко
Терпеньем в деле мы достигнем
Наверно, большего, чем силой?
Коль неприступностью постигнем
Что недоступно и громилой..
Тогда выходит, это верно?
Вода ведь тоже камень точит..
И то упорство достоверно
Пути достойные пророчит!