***

Валентина Знаменская
Мы должны быть готовы принимать жизнь!   12.04.2024

Быть позитивным и весёлым -
Не только думать о хорошем,
Необходимо быть в покое, всегда готовым,
К проблемам разным, людям злобным.

Необходимо осознать,
Зачем пришло событие это.
Необходимо совершать,
Поступки, чтоб решать проблемы.

Всё для баланса и для роста.
Для изучения  своей сути.
Когда готов, гораздо проще,
Нет зависания в распутье.

Я опыт новый обрела,
Большие смыслы осознала.
Спокойно, радостно пошла.
Я благодарность посылаю:

Отцу Небесному, Святым!
За их любовь и Свет волшебный.
Учусь поистине любить.
Я в новых, тонких ощущениях.