Надежный знак

Ольга Серебрякова Прокофьева
Как красоту апреля описать?
Куда ее возможно записать?!
Так радуется свету лист, трава!
И от красы кружится голова.

Форзиций желтые флажки
На солнце ветер теребит.
Цветенья первого шажки
Нам говорят: мир победит!

Воистину звучат слова,
Воистину, не просто так.
Да будет вечная весна!
Она Любви надежный знак.
12.04.24г.