пришла Орда

Виктор Иванов 19
беда
беда
беда

на Русь
пришла Орда
Орда
Орда

прошли года
года
года

ордынская иго
живёт в наших
мозгах и сердцах

гусли -гусли
спойте- спойте
те песни о орде
о великой той войне

с 1243-1480 г., то есть длилось 237 лет.