Верь! Это - дверь

Леля Азизова
Верь- это дверь!
В твое сердце свой ум направь
И задумайся: Явь или навь.. !?

Загляни в своё сердце на миг
Разберись: чего ты достиг!?

Самоцелостность или часть от всего!?
В тебе Мир - или нет ничего!?

Путь твой - Бог и Любовь!?
Иль страдания, ненависть, злоба  и кровь!?

Я - единое целое вместе с тобой!
Закрывая глаза -в сердце дверцу открой...

Расцветая душой -без стеснения пой!
Пой про море, про счастье, родных и далёких..!
Поднимая вибрации этой Земли..

Наслаждаясь мгновением..!
Нет одиноких..
Все мы - целое! Во Вселенной мы не одни..

Разговаривай с Богом, но мысль - выбирай!
От тебя лишь зависит: тут Ад или Рай..

Ты вниманье своё под контролем держи
Если жить хочешь в ласке, любви а не лжи..

Я - любовь, я - богатство, я-щедрость, я -Мир!
Я - творение Бога! Но Бог ли кумир!?

Я- единое целое вместе с тобой!
Плачешь ты? Плачу - я.. ! Человек мой родной...
13.06.2023