МОЯ ДУША...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.12.04.2024 г.
Моя душа, твою искала,
Что бы понять, что есть любовь.
Она, так долго тосковала -
Избила ноги свои, в кровь ! ...
Ведь где то, бродит же по свету,
Мою ища - твоя любовь ?! ...
И совпадут ли все приметы -
Не разминуться бы нам, вновь ?!
Среди количества народа,
Так много - одиноких душ !!!
Подняв ладони свои к Богу,
Летят их просьбы, словно - ТУШ ! *
Летит душа, преград не зная ...
А сердце - верит в чудеса !
И на устах её сияет -
Победы знак, ведь ждёт она !
Так мало жизни, данной Богом,
А сердцу, хочется любить !
И хватит сил ли мне - убогой,
Найти своё, чтоб - полюбить ?! ...

( ТУШ * - короткое, музыкальное исполнение )