весеннее

Роман-Карман
У меня есть водка, у меня есть ты
В комнате клубятся чёрные коты.
У меня есть радость, у меня есть я
На**я мне столько, столько  на**я?

Близко совершенство, мой прекрасен план
Я пойду сегодня в небо на таран
Летчики летают выше райских птиц
Лишь бы век не видеть наших добрых лиц

За окном темнеет, на душе светло
За окном надежда смешана с го*ном
Зайцы что-то косят ночью в трын-траве
Вот что происходит в светлой голове

Убежал с прискоком резвый конь Пегас
Я решил уменьшить умных слов запас
Давит нестерпимо, кюшать не могу
Ненавьижю очань  ф и л о л о г и у

Ты идёшь загадочный по стране весенней
С новым обострением, человек  р о с с е я н н ы й!
Где себя рассеял, где и что пожнёшь,
Объяснит с улыбкой
вождь...
китайский вождь.