В Л

Евгения Дубиц Кузнецова
Не грусти, мой друг, и не спеши,
еще мы живем и это значит,
радуемся жизни от души,
только так, мой друг, и не иначе.

Еще слышим трели соловья
и любуемся цветеньем вишни,
дышим свежим воздухом с утра,
значит жизни ты и я не лишний.

Лишь суставы ломит при ходьбе
и скрипит подруга-поясница,
так положено тебе и мне,
молодость теперь нам будет сниться.

Не грусти, мой друг, ведь мы живем,
радуемся каждому цветочку,
это значит долго не умрем,
рано нам с тобою ставить точку.