Твоё лицо

Чубарова Дарья
Как мне жить без твоей любви?
Ответь же!
Как, в прошествии долгих дней,
Одиноко встречать мне вечером
Мысли те, что ты снова с ней?
Как мне пить снова чай без сахара
И, скривившись в угаре хмельном,
Нависать над оконной рамою
И держать мне бокал с вином?
Как понять, что меня не любишь ты?
Как принять, что твои мечты
Отличаются. Отличаются…
Сигареты, вокзал, цветы.
Я ведь помню всё,
Точно помню я,
Но забыть уж давно пора,
Как встречались на том вокзале мы.
То была лишь твоя игра.
Что же мне от тебя останется?
Память, чувства и боль, кольцо…
Вновь закрою глаза.
Мне видится
Среди мрака
Твоё
Лицо.