Ассоциации

Леля Азизова
Просто.. - Слово из 6 букв.
Важно - что есть вокруг.
Стыдно - жить не по чести.
"Ладно.." - нежданные вести.
Громко - мысли, что вслух..
Нежно - чувства любящих двух.
Радость - нежданный привет!
Радуга ; - вселенной ответ!