Больной

Чубарова Дарья
Он рисует ножом на теле своём кресты
И смеётся дико – совсем больной.
Если бы его увидала ты,
Вырвалось бы только в испуге «Ой!».
 
Он тебе не любовь и враг, не друг.
Он – безумие, страсть, алкоголь и бред.
Забываясь, вступаешь в порочный круг
И спасения чувствам отныне нет.