Тбилиси

Екатерина Владимировна Кожевнико
Тбилиси – атмосферный город,
Как на полотнах Пиросмани.
Он для Востока слишком волен,
А для Европы слишком дик.
Его конические храмы,
Его сферические бани,
Его роскошные пиры,
Зеленая вода Куры.