Я узнала

Татьяна Российская
Сердце сильно
застучало,
заскрипели тормоза.
Милый,я тебя
узнала.
Ты узнал?
Ведь это я.
Мимо чуть
не проскочила,
потеряла б навсегда.
Я в толпе тебя
узнала,
увидала и нашла.
Как найти на белом
свете
половиночку свою?
Я с тобой
с тропинки этой
никуда уж
не сверну.