Будем снится

Лидия Гордеева 2
Говорят, любовь от бога
И любовь всегда права!
Скажи ты красивое слово,
Рухнет между нами стена!

Без слов мы всё понимаем,
В любви на расстоянии таем,
В разлуке тоскуем, страдаем
Во снах друг к другу летаем.

Нашим снам никогда не сбыться!
Наши встречи будут на страницах!
Будем долго мы друг другу снится
И то, что с нами так и не случится!