Вещий сон

Мила Логос
Вещий сон-посланник ясного будущего
Душа свободна в царстве божества:
Предвестник события-близкого,грядущего
Незримая тень чудо-колдовства!

Матери бойца явилось сновиденье-
За два дня до тяжелого ранения:
Черный дым окутал небеса-
Огненным ковром горит земля.

Материнское чувство треволненья,-
Страх и боль-печальное наважденье:
Энергетический поток кровной любви-
Желаный гость для самой
чувственной души!


Вот,наконец,вернулся сын с войны,-
Счастливый и родной-но нет руки:
"Мама!Не плачь!Ведь я живой!
 Там в бою ты была со мной!"