Молочай расчехлил листочки...

Алла Март
Молочай расчехлил листочки...
и крапива бушует рьяно ,
одуванчик явил цветочки.
Трепит ветер тычинки пьяно -

одурманен младой пыльцою...
расфуфыренных маргариток
что то ищущих за чертою
клумб ухоженных , у калиток.

С каждым днём больше цвета , красок..
Облака поднялись с зимовки.
Брачный гон не выносит масок ,
но одеться горазд в обновки.

В каждой птице - синице буря ,
в каждой бабочке - вдохновение -
от оскомы на солнце жмурясь
всеслияния , всеединения.

Эко - дивная песня сезонов -
пробуждение.. обновление ,
заполнение неба азоном
под молитвы неслышное пение

наших мыслей ...

Апрель2024А