Близкий родной человек

Инна Камнева
С каждым дн;м я вс; больше  стала
Почитать и ценить свою жизнь,
О принце когда-то мечтала,
Но... мечты мои не сбылись...

Не жалею об этом ни сколько,
В жизни нужен родной человек,
Кто полюбит, не сделает больно,
Вместе встретит с тобой рассвет!

Защитит, укроет от бури,
Не оставит в беде никогда,
Пусть не стану принцессой  Нури,
Но, с любимым буду всегда!

Не нужны богатства и роскошь,
Бриллианты, яхты, меха,
Это вс; превращается в ветошь,
А ценнее всего - душа -

Того самого, кто на рассвете
Поцелуем разбудит, обняв,
И напомнит о солнечном лете,
К груди т;плой нежно прижав!

Ни с того, ни с сего букетик
Без причины подарит цветов,
И пронзит т;плым  взором светлым,
Ты пойм;шь его чувства  без слов!

Принцы так любить не умеют,
Как единственный, твой, родной,
Он беречь тебя будет, лелеять,
И не нужен никто другой!


ИННА   КАМНЕВА  31.10.2023