За скальпами..

Сергей Ковалевский 7
Для нас подходит вариант любой,
Особенно не тот,который хуже;
В поход за скальпами отправился ковбой,
Вожди индейские с ковбоем часто дружат.

p. s.:Вооружайтесь,но не только скотским
     терпением.(Пламен Пасков).