Небо

Лидия Южакова
Ты небо не вини,
Напрасно нас соединила,
Лишь взглядом намекни,
Что за всё меня простила.

А туча дождём грозила,
Оставим её позади,
Я прошу, чтобы ты не уходила,
У нас всё еще впереди.

12. 04 2024