По темной

Сергей Лютов
Года то пролетели - прямо -шарики.
Держать по ветру научили нос?
А песни все же слышны - слышны 'стареньки'.
А где еще и дом стоит на снос.

Живем, чего-то даже дожидаемся.
Гордимся ли уж чем ли, может каемся?
История как будто блин поменяна.
Ну, непонятно, не понятно коню-мерину.

Все братья ли стоят то где-то в очередь?
Друзья ли — вот теперь кому ли - недруги?
Коллеги ли возьми теперь по бизнесу?
Пойми поди по темной эту разницу...