Как много сил отдал я сердцем...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как много сил отдал я сердцем,
Живя среди простых людей,
И там увидел,мне поверьте,
Что без войны они добрей.

В них жалость есть.И есть унынье,
Не раз поплачут о своём,
И даже будут обвиненья,
Что власть замешана во всём.

Когда преступников ужасных
На волю выпускает вновь
Из-за того,что их участье
В войне замечено Кремлём.

Но правда в том,что в днях тревожных
На битву рвутся без брехни,
И хоть в ней выжить невозможно,
Не испугаются они.

       12.04.2024г.