Светлой памяти Еремееву Кириллу посвящает

Игорь Артюхов
Кавалеру двух орденов мужества ( второй орден посмертно )

Мужество не знает возраст
Смелость также вне годов
Подвиг ратный это взрослость
Даже у младых сынов

Свечи скорбности солдату
Вся страна в слезах зажжёт
Память для бойца награда
То народ наш знает , чтёт