Пусть живёт родная планета!

Инна Камнева
Пусть Солнце горит, не гаснет!
Тогда не погибнет Земля!
Бог сОздал жизнь не напрасно,
И все мы жив;м не зря!

Ведь каждый из нас - это чудо,
Для кого-то - дороже всего,
А жить на Планете - круто,
Жизнь надо любить горячо!

И кто только выдамал вОйны?
Как  можно людей убивать?
Человек должен жить достойно,
Не мучиться, и не страдать...

А Мудрые люди писали,
Что будет гореть Земля,
И гибель е; предсказали,
Неизвестно в какие годА...

Когда же за ум возьм;мся?
На войне теряем детей...
И что матерям оста;тся?
Хоронить своих сыновей?

Как  дальше жить без сына?
И кто воскресит его?
Не поможет уже и Молитва,
Не даст Бог взамен никого...

Когда-то он дал, но отнЯли,
Разлучили мать и дитя,
Ах, как же вс; это достало,
И выход найти нельзя...

Война набирает силу,
Вс; больше гибнет людей,
Разрушить бы план крысиный,
И вернуть матерям детей...

За что ненавидят Россию?
Никому не делали зла,
Хотим жить с добром и красиво,
Но, плачет Планета Земля...

Горит она, как предсказали,
И Бог уж не в силах помочь,
Он хочет, чтоб мы осознали -
Наступит вечная ночь...

Измучили нашу Планету
Все те, кто лопатой греб;т,
Карман набивая монетой,
И жизни нам не да;т...

Вс; мало и мало, а сколько
Жизней забрали взамен?
И Землю залили кровью
Простых, не повинных людей...

Как страшно, и, как это жутко
Жить в состоянии войны,
Задумайтесь, хоть на минутку,
Мы разве кому-то нужны?

Как мух, людей убивают,
Лишь слышен стон матерей,
Снаряды летят, завывая,
Лишая родных детей...

Молитвы и Бог не слышит,
Устал, видно, нам помогать,
Планета уж еле дышит,
И плачет Родина-Мать...


ИННА   КАМНЕВА  25.10.2023