Судьба лирика. на соискание звания Недопоэт

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Не стала я новой Ахматовой,
РубАльской или БартО,
И жизнь из написанных строчек
Со смыслом с годами уйдут в никуда.

И имя забудется.
А может и не запомнится даже.
Ни здесь,
ни потом,
ни тогда.

Но вновь публикую. Сотру.
И опять напоказ напишу.
И пусть критик прав: ПримитИвны и
НЕсимволичны слова,

Что жгут изнутри,
ПродирАются.
Букву за буквой печатаю.
Права.
Не права.
ПодытОжит молвА…

Ведь если родИлась строка,
То кому-то, зачем-то?
Вдруг станет дыханием души,
Как тот Подорожник на рваную рану.

То чушь или истина,
Кто ж это знает.
Читай, не казни.
Сама испишусь
и устану.

12.04.2024