обнулиться

Татьяна Вебер
Обнулиться. Лица... Лица...
Девять жизней, как с куста.
Все они мне станут сниться
Под созвездием Креста.

Все — от мала до велика —
И герой, и не герой.
Все придут коснуться лика.
Все придут ко мне одной.

Встанут рядом, встанут вместе —
И плоха, и хороша.
Этой тыща, этой двести.
Полюбуюсь, не дыша.