Сон

Мила Светоносная
на уме лишь только сон.

и ты,явившийся там мне

с улыбкой смотришь на меня,

глаза твои сверкают.

уж как досадно стало мне,

на утро очутиться:

- « я не в объятиях твоих,
мне просто плохо спится »

( 05.08.23.)