Любви все возрасты покорны, ,

Инна Камнева
ОПЯТЬ  ПРО ЛЮБОВЬ!
;;;;;;;;;


Я к тебе под вечер приду,
И пусть дождь за окном поливает,
Может это совсем ни к чему?
Но, слияние душ - согревает....

Выпьем чашечку кофе вдвоём,
Посидим, тёплым пледом укрывшись,
Мне так хочется знать, что ты мой,
Потому, как живёшь в моих  мыслях...

Осень - грустная жизни пора,
А весна давно пролетела,
На висках серебрится зима,
Но, сполна придти не успела...

Ещё хочется счастья, любви!
Не стареет душа молодая!
Рьяно сердце бьётся в груди,
Лишь от чувств на миг замирая!

Аритмия любви - это страх?
Что внезапно нить  оборвётся?
И пойдёт  всё наперекосяк,
Да слеза в морщинку вольётся....

Нет, не надо мыслей плохих,
Ещё много время для счастья!
Мы ещё живей всех живых,
И с любовью рано прощаться!

Пусть она горит, как свеча,
Ярким пламенем алой рябины,
И оставит на тёплых  губах
Сладко-терпкий привкус калины!


ИННА   КАМНЕВА   21.10.2023

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА!
;;;;;;;;;;;;;;;