Эпиталама весенних сумерек

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Разлитый розовый покой
Вливался через окна в комнаты.
Закат апрельский, как же томно ты
Льёшь с чарки свадебный настой.
 
Туманы  будущим  дождём
Пьянили душу фимиамами,
Под хор ручьёв эпиталамами
Венчая ночь с угасшим днём.

Пел воздух ласковой струной,
Дрожал малиновыми звонами,
Им вторил лес нагими кронами
С непробуждённою листвой.

А я рвалась влюблённо в май
С его прохладой и ненастьями...
И сумерки лучились счастьями!
Под возвращенье птичих стай.
12.04.2024 ©
• Альбом 
~ Музыкальная вселенная ~
• Фото: "Весенний вечер"
© Константин Скороходов


ОТВЕТ ОТ VNN
Разлитый розовый покой
Вливался через окна в комнаты.
Пиши, пиши...
А лучше — пой!
Всех погружая в свои омуты.