Хорошо, когда милый рядом!

Инна Камнева
Мне с милым рядышком уютно,
В  разлуке иногда бывает  нелегко,
Особенно, когда проснувшись утром,
Не чувствуешь родное, тёплое плечо...

Порой, супруги очень устают
От тесного общения друг с другом,
Партнёры нас невольно достают,
И есть потребность выхода из замкнутого круга!

Свободное пространство требуется всем,
В нём можно слышать тишину и отдыхать душой,
И уплывает море существующих проблем,
Когда лежит на сердце радость и покой!

А, как приятна встреча после расставания,
На прочность проверяется и верность, и любовь,
И не страшны ей никакие расстояния,
Все чувства оживают вновь и вновь!

Но, одиночество, друзья мои, ужасно,
Всё ж лучше  рядышком с любимым быть!
Пусть мозг выносит - это иногда прекрасно,
Какое счастье быть любимой и самОй любить!



ИННА   КАМНЕВА   20.10.2023