Ну помолись

Юстина Аполлонская
С каких пор бес пошёл молиться?
Ну помолись, Джонсон, помолись. Помолись, чтобы мозги появились.
Чтобы жадность отсохла помолись, чтобы в адскую бездну не свалиться
А иметь шанс на то, чтобы вы всё искупили.
Помолись. Хотя можешь молиться о чём угодно,
Бог он точно знает, что лучше,
Так что чтобы ты ни попросил у Бога,
Молись. Он услышит и научит.
Не всегда мягко, иногда подзатыльниками,
Но помолись вместе со своими собутыльниками.