С Новолетием, Коля!

Клуб Слово
Сегодня день рождения Николая Тарасова.
 Дружно поздравим его и пожелаем добра,
 здоровья и всяческих удач!
***

Столько событий, хороших и разных:
День космонавтики, Надин и твой.
В клубе у нас торжества день и праздник.
Солнце сияет нам над головой.
Дружим давно,это тоже - везенье,
 много стихов ты писал нам , дружок,
И вот, сегодня - твой День Рожденья.
Все для тебя! Будет чай, пирожок,
в гости придем не с пустыми руками,
слов поздравленья готовим букет,
звезды с небес тебе межь облаками
тоже пришлют к Дню рожденья ПРИВЕТ!
 Главное - быть и здоровым и сильным,
главное, это конечно, стихи.
главное - не заскучай, будь мобильным,
наперекор всем стараньям стихий.
Солнца тебе, ветра легкого вздохи,
дождика, поля в весеннем цвету,
и чтоб стихов прихотливые строки
в жизнь призывали любовь и мечту.
***
 С Новолетием, дорогой друг!