Любовь - спасение от одиночества!

Инна Камнева
Осень рыжий лист разбросала,
И зажгла рябины костёр,
Мне  цыганка любовь нагадала,
Всей судьбине наперекор!

Разве можно влюбиться на склоне
Уходящих, гаснущих лет,
Когда едешь в последнем вагоне,
И надежды на счастье  нет?

Очень можно и даже  нужно,
Возраст вовсе здесь не при чём,
Без любви жить гораздо хуже,
Лучше дни коротать вдвоём!

И пусть мелкие распри бывают,
Идеальных людей не найти,
Каждый это прекрасно знает,
Даст Бог, лучшее всё впереди!

А душе очень хочется счастья,
Одиночество - не для неё,
С ним так хочется напрочь расстаться,
Жизнь в любви - превыше всего!

И мужчине и женщине очень
Половиночка  сердца нужна,
Чтобы тёплыми стали ночи,
И светились от счастья глаза!

Когда любишь, всё замечаешь,
Сердце радо буквально всему,
Вновь на крыльях любви летаешь,
И вопрос задаёшь почему?

Потому что любовь согревает,
Не даёт сердечку застыть,
Человека она воскрешает,
А душа без любви скорбит....

Ах, как много людей одиноких
Счастья ждут, но придёт ли оно?
Этот мир довольно жестокий,
Как найти одного, своего?

А искать любовь свою надо,
Не сидеть тихо ручки сложа,
Пришла осень - пора листопада,
Дай нам, Боже, счастья сполна!
;;;;;;;;;;;;


Любите и будьте любимы! Дорожите, цените и оберегайте свою любовь!
;;;;;;;;;;


ИННА   КАМНЕВА   23.09.2023