Журавлик!

Анатолий Циклаури
Играет ветер облаками,
Все обливая синевой!
А в синеве журавлик пляшет,
Даря тепло весны зимой!
Такая милая девчонка,
Одна из тысяч, но Одна!
Всегда короткая юбчонка
И с бесенятами глаза!
Несет по жизни её ветер,
То ласково, то кувырком!
Но нет таких кто не заметив
Глаза! Не вспомнит перед сном..!
И пляшет в синеве девчонка..!
Журавлик милый,звать Любовь!
И хочется за ней вдогонку,
Чтоб в этих снах кипела кровь!