Шелуха, не суди по себе того, кто - халва

Омела Белая
Те, чьё содержание не совпадает с упаковкой,
Не судите халву без шелухи по себе любимым,
Чьё качество с манипулирующей кодировкой
Портит людям жизни лохотроном красивым!

- Давайте спросим у пострадавших от лжепсихологов,
Продающих услуги путём насилия психики
С помощью внушения, кому эффект НЛП бредологов
Помог, а не покалечил их жизни триггерами?! 

- Давайте посмотрим, кому истины простые
Псевдопсихологов без их отзывов фальшивых
Помогли реально исцелить души хромые
И решить проблемы путём миражей красивых?!

- Давайте спросим у дам, которых развели
С помощью обесценивания их продюсеры
Или альфонсы, учтя манипуляции из лапши,
Какое "счастье" им принесли НЛП абьюзеры?!

- Давайте посмотрим на тех жертв насилия
Психологического, про которое пострадавшие
Раньше молчали, так как монстров идиллия
Внушала то, что абьюз - лишь белки восставшие…

- Давайте спросим у тех, кому я маячила
Бесплатно разоблачающей мишуру комедией,
Сколько здравомыслия умам нафеячила
Хабалка, помогающая справляться с трагедией?!

- Абьюзеры с токсичным влиянием, революция
Только началась, касаемо моего просветления
Для тех, в ком манипулирующая НЛП иллюзия
От прокачки умов вызывает ржач, а не помутнения…

- Я четыре года создавала научное пособие,
Не отвлекаясь на маркетинг пиара, чтобы
Довести дело до конца, не смотря на влияние
Мешающих, которые - геймеры, микробы…

- Реклама и запуск доделанного проекта
- Дело времени, который, как и недвижимость,
Всегда будет актуальным для интеллекта,
И умные знают мою ценность и его стоимость…

Как бы психи не пытались меня затравить
Взломами телефона и хейтом в интернете,
Независимую белкой могут лишь смешить,
Учтя шизу мышления в "ку-ку" интеллекте…