Лишь ты одна мне душу греешь..

Николай Капканников
Лишь ты одна мне душу греешь,
Твоя улыбка, нежный взгляд.
Смотрю на Вас, сразу робея
И мои мысли невпопад.

Мечтаю я о том, что в браке
Мы будем жить, детей растить
И в доме нашем деревенском
Родные смогут навестить

Ходить мы будем на рыбалку,
А по утрам пить кофе с молоком.
Я на руках носить Вас буду,
И искоса смотреть мельком.

Пожалуйста, стань моей женой
И не вороти свои добрые глаза
Я знаю, что тебе я нравлюсь
Так будем же мы вместе навсегда.