Апрельский день двенадцатый

Анатолий Клетёнкин
Апрельский день двенадцатый
Двадцать четвёртый год
Идёт Реинкарнация-
Всемирного потоп

Такого! чтобы прежде,
Пожалуй, никогда
Нет никакой надежды...
Уходят города!

Какие изменения
Произошли в природе
Такое наводнение,
В каком? не вспомнить, годе

На солнце снега тают,
Лишь вспыхнула заря
И, вот, что наблюдаем-
Где города, Моря

Не вспомнят старожилы
Такого на Руси,
Остаться только(б) живы
О, Господи! Спаси