Помоги, господь, поэту Молитва 2007

Влад Норманн
Помоги, господь, поэту,
не хочу мечты скрывать,
пусть все беды канул в Лету,
буду жить, и рисковать,
буду звать судьбу к ответу,
и опять атаковать,
хорошо гулять по свету,
громко песни распевать,
раскрывать вновь все секреты,
и людей куда-то звать,
помоги, господь, поэту,
подари луны монету,
я хочу мечтать опять,
все печали в клочья звать,
сам, как звёздочка блистать,
что-то в жизни наверстать...

отредактировано
в 2024