С заплет нною косой...

Евгений Береснев 78
С заплет;нною косой,
Потрясающе красива.
Яркой светлой полосой,
В сон пришла ко мне игриво.

Мы болтали обо вс;м,
Больше слушал, любовался.
Как же я в тебя влюбл;н,
С нежностью руки касался.

Я смотрел в твои глаза,
Слушал голос твой красивый.
И душою понимал,
Что сейчас самый счастливый...