Я Спою тебе...

Даре Мачавариани
Я Спою тебе, милый, спою,
Самую красивую песню,
Как парень выбирал невесту,
Корабли плыли по заливу.
Спою тебе, милый, спою,
Как люблю, как сильно желаю,
Пусть летит мелодия в небо,
Без тебя просто погибаю...
Спою тебе так же красиво,
Как небо целует звезду,
Как роса ласкает фиалку,
Нежность моя, от тебя не уйду!