Бубсы, мои бубсы

Николай Капканников
Бросаются в глаза мне чьи то бубсы,
Они прекрасны, как утренний рассвет.
Бывают маленькие, средние, большие,
Но лучше, чем твои на свете нет.

Рассматривать готов под микроскопом,
Мне кажется, что я безудержно влюблен.
Они все разные по форме, и в одежде,
Хочу себе такие, хотя бы за мильон.

Я трогал бы их томными ночами,
И представлял бы, что они твои.
Такая красота и не со мною,
Ведь ваши бубсы признаки любви.

Когда по лестнице бежишь в футболке,
Они раскачиваются как будто на ветру.
О, боже, отключи мое сознание,
Я от груди женской практически в бреду.