Весной о любви я расуждаю

Ольга Балабуха
Весной о любви я расуждаю,
Ночами напролёт не сплю
Быть может чуточку скучаю
Ну и так очень трепетно люблю.
Да ну и пусть звучит немного глупо
И может быть сказано как бред
Но мне одно известно чудо
Любовь навечно жизни свет.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Иначе тут сказать не смею
А впрочем даже вовсе не к чему
Так как безумно сильно я люблю.