Валентине-60!

Елена Березка
У кого-то в мыслях-космос, небо...
Дюжина-счастливое число!
В этот день, каким бы праздник нЕ был-
Аистом девчонку принесло...

Имя-ни вопроса, ни задачи!
Космос!!! Валентина! Только так!
Космонавтом будет-не иначе!
Это всё серьёзно, не пустяк...

Валечка на месте не сидела.
Шустрая-давала всем отпор!
Делом занималась, песни пела,
Перелезть могла через забор...

Нас в семье прекрасной очень много.
Указала всем судьба свой путь.
Валентина встала на дорогу,
Не пытаясь в сторону свернуть.

Родила прекрасную Наташу!
Ей присущи ум и красота!
Влюблена в работу Валя наша!
Звание дано ей неспроста.

Подполковника боятся, уважают.
Всем на службе спуску не даёт!
Подчинённых зря не обижает.
Тон в работе всем им задаёт.

А с родными Валя-обаяшка!
Бьёт энергия! Советы раздаёт!
Угощает щедро всех вкусняшкой!
В праздник веселится и поёт!

Ты была пацанкою когда-то...
Но сегодня праздник-Юбилей
И твоя прекраснейшая дата!!!
Радуйся, о прошлом не жалей!

Сбросишь всех забот своих ты бремя,
Только нужен отпуск. Отдохнуть.
У тебя возможность есть и время
В свою пользу мир перевернуть!

Поздравляю с этой круглой датой!
Ты прекрасный, милый человек!
Пусть невзгоды все уйдут куда-то!
Крепкого здоровья на весь век!!!

Генералом станешь-это точно!
И никто тебя не обойдёт!
А еще, я загадаю срочно,
Счастие тебя вот-вот найдёт !

Рада встрече с доброй, сильной, милой!!!
Обниму тебя!!! Сестра Людмила.